宝博动态
您现在的位置:首页 >> 宝博动态
宝博动态
宝博·体育携手高淳湖滨高级中学共建优质生源基地

[ 发布时间:2022-11-24 ]


11月18日,由宝博·体育负责对接的南京市高淳湖滨高级中学与我校优质生源基地签约与授牌仪式在高淳湖滨高级中学举行。湖滨高级中学校长芮必银、宝博体育登陆入口党委书记吴勇出席签约仪式。湖滨高级中学副校长邢华杏,教务处主任赵德贵、宝博体育登陆入口党委副书记、副院长缪菁,校本科生招生办主任褚必海、省派科技镇长团成员我校艺术设计宝博黄滢副教授参加仪式。

吴勇书记介绍了南林办学历史及目前学校“双一流”建设的主要成果和学校学科建设发展情况。他说宝博体育登陆入口专业发展历史悠久,多年来负责学校南京南片区的招生宣传工作,希望能与湖滨高级中学建立多层次的交流合作,共同推进优质生源培养工作。希望能以本次签约为契机,强化在招生宣传、本科实践教学基地等多领域的合作。招办主任褚必海介绍了近年我校招生情况和主要生源情况。

芮必银校长在发言中介绍了高淳湖滨高级中学办学规模、办学理念、教师队伍建设以及近年来学校取得的成绩。他表示希望双方未来在专业人才培养、学生实习、高中生研学、教师培育与教育科研等方面开展更多交流。


宝博体育登陆入口|宝博体育官方