宝博动态
您现在的位置:首页 >> 宝博动态
宝博动态
制浆造纸工程系开展120周年校庆宣传工作部署及党支部师德师风建设专题学习活动

[ 发布时间:2022-06-22 ]


制浆造纸工程系开展120周年校庆宣传工作部署支部师德师风建设专题学习活动

202262016制浆造纸工程系在9E406开展120周年校庆工作部署及党支部师德师风建设专题学习活动会议由系主任吴伟兵主持。

吴伟兵在讲话中指出,在学党政领导下,制浆造纸工程系成立校庆工作小组,统一了全系的校庆宣传工作思路,针对南山楼、逸夫楼和梁希楼的展板、铭牌做了初步设计,并明确了宣传视频和照片的拍摄方式和内容,同时要求全系老师充分利用校友资源,参与学校校庆工作,支持宝博专业和学科发展。强调,随着120周年校庆的日益临近,宣传工作必须分层次、多层面抓紧抓实


随后,制浆造纸工程党支部开展师德师风建设专题学习,支部书记刘鸿斌主持会议会上,支部党员深入学习习近平总书记关于党的意识形态和思想政治工作的重要论述,重点学习江苏省和南京林业大学关于加强和改进新时代师德师风建设的意见和实施办法。会议强调支部党员要落实师德师风第一标准严于律己,自觉加强师德修养严格遵守师德规范,充分发挥党员的先锋模范作用。

宝博体育登陆入口|宝博体育官方