宝博动态
您现在的位置:首页 >> 宝博动态
宝博动态
制浆造纸工程系开展基层教学组织教学活动

[ 发布时间:2022-05-16 ]


5月10日下午4时,制浆造纸工程系在9E406召开基层教学组织活动,会议由系副主任卞辉洋主持。

本次会议内容主要包括三个方面:成立印刷与包装教研组、2022版教学大纲二轮修订、毕业设计(论文)答辩后期工作布置。首先,卞辉洋向参会老师介绍了印刷与包装教研组的主要成员,并对教研组的主要职责和功能进行了介绍,希望通过教研组的成立,有助于本科教学活动的顺利开展;接着,汇报了2022版教学大纲二轮修订具体方案和注意点,着重强调了教学大纲格式、教学内容、过程性考核、考核方式等内容的重要性。最后,卞辉洋依据教务处2022届毕业设计(论文)答辩工作安排,就设计(论文)查重率、答辩方式和抽查模式进行了介绍

本次活动属于基层教学组织的教研日常活动,对于教学活动日常开展、教学大纲格式与内容规范、本科毕业设计(论文)质量提升起到推动作用。



宝博体育登陆入口|宝博体育官方