宝博动态
您现在的位置:首页 >> 宝博动态
宝博动态
制浆造纸工程系组织学生进行2022-2023学年第一学期选课指导

[ 发布时间:2022-05-06 ]


2022年5月2日下午制浆造纸工程系组织2019、2020和2021级本科生开展线上选课指导(腾讯会议号:942-972-066)。系副主任卞辉洋主持选课指导会,各教研组代表老师参会并发言。

首先,卞辉洋对各年级选课时间、最低学分要求和选课注意点进行了介绍。接着,程金兰、张莉莉等老师通过PPT演示,对《制浆造纸设备安装与维修》、《生物质材料》、《印刷技术概论》等选修课程进行了详细介绍。最后,2018级班长杨超和陈李栋两位同学从选课的重要性、选课考虑的因素和具体专业方向及课程设置特点几方面向同学们做了详细的介绍和指导,希望同学们能够关注专业发展、培养兴趣爱好、合理分配时间,争取把选课价值发挥到最大。

在提问环节中,同学们针对自身现阶段所遇到的选课问题进行了线上提问,参会老师对同学们提出的各种问题进行了耐心解答,并希望大家能够根据自己的感兴趣的方向选择合适的课程修读。(供稿人:卞辉洋)

宝博体育登陆入口|宝博体育官方