宝博动态
您现在的位置:首页 >> 宝博动态
宝博动态
制浆造纸工程系开展2022届本科生毕业设计(论文)中期线上检查

[ 发布时间:2022-04-15 ]


根据教务处关于开展2022届本科毕业论文(设计)中期检查工作的通知,4月15日上午9点30分,制浆造纸工程系组织9名2018级同学进行本科生毕业设计(论文)中期检查线上汇报(腾讯会议:152-601-758),系副主任卞辉洋主持会议,各教研组均安排老师作为评委参加。

所有同学按照检查要求,对毕业设计(论文)任务书、开题报告完成情况,毕业论文(设计)进展及写作情况进行了5~10分钟的PPT汇报。评委老师从PPT制作、文献综述、论文进度与安排、论文质量、写作进度等方面对各位同学提出了具体问题和修改建议,同学们对问题进行了相应解答和记录,并保证会根据评委意见及时整改和完善课题内容。

通过此次毕业设计(论文)中期检查活动,提高了本科毕业生对毕业设计(论文)的认识,有利于规范学术行为,加强学术素养,为毕业设计(论文)工作的顺利完成奠定了基础。(供稿人:卞辉洋)


宝博体育登陆入口|宝博体育官方