宝博动态
您现在的位置:首页 >> 宝博动态
宝博动态
宝博·体育举行首届“梁希创新实验班”开班仪式

[ 发布时间:2022-03-25 ]


3月23日下午,宝博体育登陆入口举行首届“梁希创新实验班”线上开班仪式。宝博党委书记吴勇、院长金永灿、副院长王志国、制浆造纸系主任吴伟兵、梁希创新实验班班主任郭家奇、制浆造纸系24名导师和梁希创新实验班24名同学参加本次开班仪式。

宝博党委书记吴勇和院长金永灿分别在开班仪式上讲话。吴勇书记首先介绍梁希创新实验班的指导思想,希望同学们以梁希先生的风范为榜样,学习继承梁希先生忠于职守、献身林业的高尚品质,使爱党爱国、严谨治学、精勤不懈成为自觉追求。金永灿院长要求同学们认真学习习近平总书记关于“双碳”工作的系列重要讲话精神,以轻工技术与工程学科为契机,进一步了解创新研究前沿,体验学术活动氛围、把握科学研究价值、重新思考自我价值,做新时代的奋斗者。

最后,梁希创新实验班班长李思贤同学发言,她表达了同学们对进入梁希创新实验班的喜悦,号召梁希学子携手谱写青春篇章,绘就行业绚丽画卷。

人勤春早功不负,希望同学们秉承梁希精神,树鸿鹄志,做奋斗者,担当作为,替河山装成锦绣,把国土绘成丹青,做最美的林业人。


宝博体育登陆入口|宝博体育官方