宝博动态
您现在的位置:首页 >> 宝博动态
宝博动态
制浆造纸工程系开展基层教学组织教学活动

[ 发布时间:2022-03-15 ]


3月10日下午4时,制浆造纸工程系在9E406召开本学期第一次基层教学组织会议,会议由系副主任卞辉洋主持。

卞辉洋从工程认证自评估材料准备工作、2022培养方案与教学大纲修订启动工作、2021级转专业申请、2018级毕业设计(论文)工作推进、本科生学科竞赛工作推进等方面向全体老师介绍了本学期的教学工作重点,着重强调了课堂教学在工程认证过程中的重要性,特别是过程性考核评价材料,如课堂练习、课后作业、研讨等支撑材料的收集、整理和归档。此外,系主任吴伟兵教授也就梁希班进展和研究生调剂等工作进行了简单汇报。

本次活动属于基层教学组织的教研专题活动,进一步强化了教师对工程教育认证工作的认识,对于本科教学质量提升有着重要推动意义。

 


宝博体育登陆入口|宝博体育官方