宝博动态
您现在的位置:首页 >> 宝博动态
宝博动态
制浆造纸工程系开展江苏理文造纸有限公司成教本科生毕业论文(设计)线上开题活动

[ 发布时间:2022-03-15 ]


根据宝博·体育(中国)官方入口继续教育宝博《关于做好2022届夏季毕业生毕业论文(设计)工作的通知》中的工作安排,3月5日上午8点制浆造纸工程系采用线上腾讯会议的形式,组织江苏理文造纸有限公司30余名专升本学员进行线上选题指导,陈务平老师和朱文远老师作为开题专家,系副主任卞辉洋陪同参加。

两位老师强调选题应紧密结合生产实践和工作岗位,体现专业综合训练要求,鼓励学生结合自己岗位或者已发表的论文、专利、项目成果等确定毕业论文(设计)研究课题,并针对学员的题目和研究框架提了一些意见,引导学生要主动联系相应指导教师,按选题既定研究内容和工作进度独立完成毕业论文(设计)撰写工作。

本次线上开题是疫情特殊时期宝博·体育与江苏理文造纸有限公司开展的一次校企合作活动,加强了宝博·体育与企业间的合作联系,有利于更好地为行业培养高素质、高技能的应用型人才。


宝博体育登陆入口|宝博体育官方