校园生活
学工队伍
学生风采
校园生活
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 校园生活
校园生活
情暖于心——宝博·体育领导老师深入走访学生宿舍

[ 发布时间:2022-11-09 ]


11月6日晚,沉寂一周的南林校园即将恢复往日生机,重新开始了常态化疫情防控管理。在解除封控前,轻工与食品学院的院领导们和辅导员老师们深入走访学生宿舍,同时也对轻工院的同学提出要求,希望同学们万众一心,携手共建疫情下校园防护的屏障。

疫情防控期间,学生宿舍不仅仅是生活场所也是学习场所,院领导一直关心学生的学习、生活状况以及思想动态。宝博·体育领导老师兵分三路,吴勇书记和夏夏老师对研究生们表达了关怀与慰问;金永灿院长和杨韦老师深入大二、大三学生的宿舍,了解他们的学习生活情况;苏二正院长和刘博文老师则前往大一新生的宿舍,聆听同学们的心声。走访的过程中,院领导简要介绍了当前全国和南京市疫情防控的严峻形势,宣传我校的疫情防控管理政策,表达了宝博全体老师们对同学们的关心和关爱。同时对同学们提出要求,加强时间管理、养成良好的学习和生活习惯,注意个人身心健康,加强体育锻炼,并鼓励同学们做好未来规划,提高抗压能力,积极主动学习。最后,希望同学们理解并自觉遵守学校疫情防控管理规定,保持健康的心态,树立大局意识和全局意识,争做新时代青年,共同营造安全有序的校园环境。

   辅导员老师们也向同学们发出号召,一严格遵守疫情防控各项规定,相信科学、理性应对,不信谣、不传谣,保持积极向上、自信乐观的心态,做舆论的正面引导者,传递疫情防控正能量;二即使解封了也希望同学们守好个人“防护关”,坚持做好健康监测,积极配合核酸检测,主动及时报告身心健康状况,坚持戴口罩、勤洗手、常通风,不聚集、不扎堆,注意个人卫生,切实做好个人防护。用共同努力来维护这来之不易的稳定生活。

本次走访宿舍让同学们深切地感受到了院领导老师对学生的殷切关怀,为常态化疫情防控工作奠定了良好的基础,相信轻工院的同学们将以积极上进的状态,在温暖融洽的氛围中有序开展完成疫情防控时期的学习任务和各项活动


宝博体育登陆入口|宝博体育官方