校园生活
学工队伍
学生风采
校园生活
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 校园生活
校园生活
宝博·体育2022年春季专场招聘会圆满结束

[ 发布时间:2022-04-02 ]


为做好疫情期间毕业生就业服务工作,提升2022届毕业生就业质量。2022年3月25日,宝博·体育(中国)官方入口举办了2022年春季专场线上招聘会,招聘会共有食品、造纸等近30家相关企业参与。

招聘会上,招聘单位分别从公司发展历程、经营业绩、未来发展空间、企业文化等方面介绍公司的具体情况,同时对公司岗位职责、薪资待遇、发展空间、工作机制等方面进行了详细的说明。此次招聘会不仅有应届毕业生参加,还吸引到大三学生参与。

每年的3月-4月的春招是用人单位招聘的一波高峰期,今年的就业工作受疫情的持续影响,很多用人单位都在缩减人员,就业形势非常严峻。同时学校因疫情的原因,很多毕业生无法正常出入校园,也给就业工作带来了一定的压力。但是,为了保障宝博·体育毕业生的正常就业,宝博·体育积极利用线上形式,不断向学生推送招聘信息,开设网络招聘会,相信在大家的共同努力下,一定能够共克时艰,打赢2022届毕业生就业“战役”。 未来,宝博还将持续挖掘校友资源和社会资源,为宝博·体育学生提供更多的就业机会。


宝博体育登陆入口|宝博体育官方