校园生活
学工队伍
学生风采
校园生活
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 校园生活
校园生活
谁"羽"争锋——宝博·体育研究生羽毛球比赛成功举办

[ 发布时间:2022-01-17 ]


为丰富宝博·体育研究生的课余生活,提高研究生身体素质,营造和谐有爱的校园氛围,增强凝聚力和向心力,展现研究生勇于拼搏的精神面貌,宝博·体育主办、院研究生会承办的"谁‘羽’争锋"羽毛球比赛,于2022年1月15日9:00在羽毛球馆正式拉开帷幕,共有50余名研究生参加比赛,同时,景宜、吴文娟作为导师代表,也与研究生们切磋技艺。

本次羽毛球赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打五个项目,分为小组循环赛与淘汰赛,以抽签形式分组,小组循环赛采用15分制,淘汰赛采用21分制,比赛开始前,裁判员就本次比赛的规则和赛制进行了说明。

比赛过程中,参赛选手秉承"友谊第一,比赛第二"的原则,展现出顽强拼搏的体育精神。赛场上,选手们活力四射,配合默契,"高远球"、"扣杀"、"劈杀"、"吊球",将羽毛球精湛的技艺展现的淋漓尽致,每一个精彩瞬间都赢得场下观众热烈鼓掌和阵阵欢呼。

经过激烈的角逐,男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打五个项目的冠亚季军相继产生。最终获奖名单如下:

项目

冠军

亚军

季军

男子单打

包康

沈东北

张富强

女子单打

张世风

欧阳琛

徐婷

男子双打

沈东北,张富强

张鑫宇,孙岩

颜明,田超超

女子双打

张世风,罗丹

罗晶,李亚霏

石婷婷,王慧敏

男女混合双打

罗丹,张庆

王一霖,谷一辉

窦金凤,朱金鹏

本次比赛,燃起了同学们对体育运动的热情,为各位同学提供了一个相互交流、相互切磋的平台,展现了宝博体育登陆入口研究生积极向上、不断进取、努力拼搏的精神面貌,加强了宝博同学之间的凝聚力,发挥了体育运动在构建和谐校园中的积极作用。


宝博体育登陆入口|宝博体育官方