校园生活
学工队伍
学生风采
校园生活
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 校园生活
校园生活
宝博·体育开展考研学子慰问活动

[ 发布时间:2021-12-24 ]


2021年12月9日,宝博体育登陆入口为响应校党委“我为师生办实事”的工作要求,助力宝博·体育毕业生考研冲刺,提供暖心服务,特为每一个考研学子准备了一份“礼品福袋”。其中,每一份礼品都代表着一份寓意:牛奶代表着“牛”气冲天;橙子代表马到“橙”功,棒棒糖代表“棒”上有名,苹果代表开花结“果“,奶茶代表“茶”你不行。福袋中更有“盲盒袜子”,袜子上刻有不同祝福语,以表达对考研学生的祝福。          

           


    通过此次送祝福活动,宝博希望考研学子在最后几天做好全力冲刺的同时也要注意劳逸结合,既要坚定信心,又要调适心态,要以最佳状态备战迎考,努力实现考研梦想,为宝博增光添彩!对于这份意外礼物,考研学生十分惊喜,纷纷表示要紧抓机遇,迎难而上,耐得住寂寞,扛得住压力以优异的成绩为宝博增光添彩,不辜负老师、学校的殷切期望。


宝博体育登陆入口|宝博体育官方