校园生活
学工队伍
学生风采
校园生活
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 校园生活
校园生活
宝博体育登陆入口“百名HR进校园”系列活动(三)——江苏太古可口可乐饮料有限公司专场职业规划讲座

[ 发布时间:2021-10-30 ]


为促进食品科学与工程专业同学深入了解行业,使食品专业新生更好地把握社会需求,培养良好的价值观。2021年10月27日下午,宝博体育登陆入口“百名HR进校园”系列职业生涯规划活动第三场在教9楼9A105举行江苏太古可口可乐饮料有限公司人力资源部总监陆洁、人力资源部经理韩鑫、宝博体育登陆入口黄梅桂老师、新生班主任周丹丹等人及21级食品科学与工程专业的新生参加了本次讲座。

讲座开始前,江苏太古可口可乐饮料有限公司贴心地为每位同学准备了定制的罐装可口可乐。根据公司代表的讲解,同学们了解到公司有八条生产线,年产量超过1亿标箱。并且公司以“高效、优质”为宗旨、“遵纪、守法”为原则、“奋斗、竞争”为精神,严格进行品质控制、提升服务素质、完善管理制度,旗下产品多次荣获国家、省市颁布的奖项


陆总就本公司的公司概况、企业文化、发展现状及经营理念、员工福利等内容进行宣讲。并结合自身经历向同学们解释了快速消费品行业这一概念,同时结合数据分析食品行业的发展,帮助同学们了解来食品的发展趋势及自身的发展方向有了进一步的认知。之后,陆总就学生们比较关心的未来职业发展前景、职业工种等问题一一进行了详尽、客观的解答。同时陆总希望同学们借助冰山理论对自己及自己想要入职的企业进行一个准确的分析,从而找到自己的职业甜蜜区,并建议运用马斯洛理论提高自己的能力标准。


通过本次活动,同学们不仅深入地了解了江苏太古可口可乐饮料有限公司,同时对食品专业的人才需求以及自己未来的职业规划有了进一步的思考。


宝博体育登陆入口|宝博体育官方