通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告
通知公告
宝博体育登陆入口2022年研究生招生接受调剂公告

[ 发布时间:2022-04-14 ]


各位考生:  

上轮调剂报名因过多无关专业报名,影响正常筛选,故重新开放报名,请考生认真阅读报名要求:

一、接受调剂基本要求

1.初试总分大于或等于275分(单科过国家A线),英语大于或等于50分

2. 专业要求:1)学生本科专业为食品科学与工程、食品质量与安全粮食工程等; 2)研究生第一志愿报考专业为0951350972(不包括097204、097205等。 

3.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目应相同。

二、接受调剂专业和缺额信息 

类型

招收专业代码及专业名称

学习方式

调剂名额

专业硕士

095135 食品加工与安全 

全日制

8 

三、调剂程序  

1.登录全国硕士研究生招生考试网上调剂系统(http://yz.chsi.cn/yztj/)进行调剂申请。

2.调剂系统开通时间:4月16日12:00至4月17日00:00

3.宝博登录调剂系统按照“一、接受调剂的基本要求”综合评判,择优选择符合条件的考生。调剂名单报研究生院招生办审核通过后向拟复试考生发调剂复试通知并对外公布。

4.考生参加复试后,宝博向研究生院报送拟录取名单。

5.在调剂系统向拟录取的调剂生发送待录取通知。

6.考生在通知规定的时间内登录调剂系统接受待录取。

四、其他相关事宜 

1.申请者如有弄虚作假,一经查实,将取消其调剂或录取资格。

2.请申请调剂的考生提前做好复试准备(复试科目及参考书目见宝博·体育(中国)官方入口2022年研究生招生目录,网址:https://yz.njfu.edu.cn/)。

3.复试合格拟录取的调剂考生必须在学校规定的时间内网上确认录取,否则,按考生自动放弃处理。

4.复试形式等其他内容请参照《宝博体育登陆入口2022年硕士研究生复试、调剂、录取工作方案》(/)。 


宝博体育登陆入口|宝博体育官方