教学信息
教学建设
教学信息
教学研究
教学资源
学生服务
您现在的位置:首页 >> 教学动态 >> 教学信息
教学信息
制浆造纸工程系开展基层教学组织教学活动

[ 发布时间:2022-10-15 ]


10月12日下午4时,制浆造纸工程系在9E406召开2022-2023-1学期基层教学组织会议,会议由系副主任卞辉洋主持。

卞辉洋从工程教育认证考查工作注意事项、教学日常规范、2022级轻化工程专业培养方案解读、2022-2023-2学期新开课、开新课审核、2022级梁希创新实验班选拔等方面向全体老师介绍了本学期的教学工作重点,着重强调了轻化工程专业工程教育认证考查工作的重要性,特别是课程教学日历、教案、过程性考核评价材料,如课堂练习、课后作业、研讨等支撑材料提交和归档。此外,戴红旗老师就制浆造纸基金会年会准备工作进行了简单介绍。

本次活动属于基层教学组织的教研专题活动,除会上讨论的相关内容外,线下现场考核的准备、实验室视频拍摄、教学实验仪器设备核查等工作也正在有序进行。(供稿人:卞辉洋)


宝博体育登陆入口|宝博体育官方