教学信息
教学建设
教学信息
教学研究
教学资源
学生服务
您现在的位置:首页 >> 教学动态 >> 教学信息
教学信息
制浆造纸工程系开展2021-2022-1学期线上教学云检查活动

[ 发布时间:2021-09-06 ]


根据《宝博·体育(中国)官方入口 2021-2022 学年秋季学期本科教学工作调整方案》中的教学情况安排,8 月 30 日-9 月 30 日大三、大四的课堂教学采用在线教学形式。在教宝博长王志国的领导组织下,制浆造纸工程系第一周共抽查10余门课程的在线教学情况,主要包括化工过程控制、植物纤维形态、制浆造纸机械与设备、纤维化学与物理等课程。

在线教学过程中,我系老师课前准备充分,并制作优质精美的PPT作为辅助教学工具,采用不同在线教学平台比如腾讯会议、MOCC课、QQ群等,多方面满足不同学生的教学需求;同时在课间利用线上资源,开展习题练习,收集学生答案并积极讨论。当然,在本周在线教学的抽查过程中也发现一些问题,如个别学生迟到或网络卡顿,我系老师及时联系班长并与学生沟通交流,保证在线教学质量,圆满完成教学活动。(供稿人:卞辉洋)


宝博体育登陆入口|宝博体育官方